Un classico: la piadina romagnola!

Forse non tutti lo sanno ma la piadina romagnola è un cibo che nasce dalla tradizione etrusca! Nelle nostre zone i nostri nonni e bisnonni la mangiavano spesso perché era fatta con ingredienti semplici e poco costosi. Ora ne esistono tante versioni, con faciture sia salate che dolci. Si va dalla classica – prosciutto crudo e mozzarella…

A tutto gusto: pollo e patate fritte!

Pollo e patate fritte: la combinazione che mette d’accordo tutti, a tutte le età e a tutte le latitudini. I bambini ne vanno matti e anche i grandi non disdegnano di fare il bis di patatine. Nel nostro hotel, a Misano, pollo e patate sono considerati un must! Sono in molti a chiederci la ricetta…

La tradizione romagnola: le lasagne

Le lasagne… che succulenta delizia di sapori! Per molti di noi le lasagne sono state il “piatto della domenica”, quello che accompagnava, quando eravamo piccoli, il giorno di festa. Viaggiando se ne possono assaggiare di tanti tipi, ma oggi vi vogliamo raccontare come si fanno quelle tradizionali!   Ingredienti: > sfoglia verde > un buon…

Insalata di polipo e patate

Un piatto fresco e invitante. Che combina il pesce a uno degli ingredienti più versatili della cucina: la patata. Delicata ma gustosa, l’insalata fredda di polipo e patate si prepara in poco tempo e si presta a essere un piatto cult dell’estate. Come la facciamo all’Hotel Diana? Ecco qui la ricetta! Ingredienti: > polipo >…